Жизнь без моды кажется скучной и унылой. Вообразите только: из года в год вы носите одинаковые костюмы, туфли и сумочки, на лице однообразный и не меняющийся макияж. Муж постоянно ездит на автомобиле одной и той же марки, а в квартире стоит раз и навсегда купленная мебель.
О шторах и говорить нечего: время от времени вы, конечно, приобретете новый комплект. Но он новый только в смысле возраста. Стиль, фасон и ткань всегда одни и те же. Представили этот ужас? К счастью, все вокруг нас развивается, меняются модные тенденции, а вместе с ними меняемся и мы.
Наступающий год обещает немало интересных новинок в дизайне интерьеров жилья. И первое, на что следует обратить внимание, это занавески в зал. На фото образцов 2016 года представлены современные ткани для пошива штор любого стилевого направления, ведь именно одежда для окон превращает интерьер помещения в единый ансамбль.
Как выбрать ткань для штор?
Важно правильно подобрать портьерную ткань; для этого нужно знать её виды.
Тяжелые плотные ткани используются для пошива основных или ночных штор:
- гобелен;
- парча;
- велюр;
- бархат;
- шерсть;
- атлас;
- блэкаут.
Легкие, воздушные ткани хороши для дневных штор и элементов отделки:
- Шелк;
- вуаль;
- шифон;
- тюль;
- тафта;
- органза;
- сетка.
При заказе штор по ссылке можно выбрать любой их вариант, а также сделать шторы максимально индивидуальными и очень красивыми. Стоимость оформления штор является относительно невысокой, но только если они продуманы детально. В противном случае, шторы могут не получиться и это будет максимально некрасивым моментов в любой комнате, будь то спальня или гостиная зона.
Заказывая шторы у профессиональной швеи нужно учитывать все особенности той или иной продукции, чтобы она получалась максимально красивой, аккуратной и практичной. Шторы могут получиться нежными, универсальными и невероятно продуманными.
Кроме того, в некотором интерьере, шторы вовсе, могут стать основным элементом отделки, показав как можно преобразить окно с иной стороны, сделав его невероятно продуманным и детальным, а также добавив ему изюминку.