Желе из красной смородины

Желе из красной смородины очень вкусное и полезное лакомство.  Десерт, которым можно лакомиться с чаем, и отличная до...

Кабачковая икра

Кабачковая икра – любимое многими блюдо, но все его употребляют по-разному. Кто-то делает бутерброды, кто-то макает в...

Персики в сиропе

Готовя персики в сиропе на зиму, лучше закатайте не целые плоды, а половинки. Их легче использовать для приготовления...

Маринованные помидоры черри

Крохотные помидоры черри – сплошная радость для хозяйки. Во-первых, эти миниатюрные плоды чрезвычайно вкусные, во-вто...

Салат из зеленых помидоров с перцем

Чтобы приготовить салаты из зелёных помидоров на зиму, очень вкусные без стерилизации, помимо помидоров и специй, рек...

Клубничное варенье

Как известно клубника – это одна из самых вкусных и полезных ягод, именно поэтому каждой хозяйке хочется хоть ненадол...

Вишня в собственном соку

Вишня в собственном соку – самый простой вид заготовок, который не займёт много времени, но подарит много удовольстви...

Варенье из черешни с лимоном

Сама по себе черешня очень вкусная, но в консервации, в отличие от смородины, к примеру, черешня не настолько насыщен...

Яблочный уксус1

Приготовление домашнего уксуса включает ферментацию спелых свежих яблок, либо свежевыжатого яблочного сока. Яблочное ...

Маринованные томаты

Инградиенты: помидоры 750 грамм, перец сладкий 5 штука, лук репчатый 2 штуки, лавровый листик 4 штуки, ...

Горячая новость!

Яндекс.Метрика