Квашеные баклажаны

Квашеные овощи – это всегда вкусно и полезно. Поэтому с приходом осени многие стараются заготовить такой продукт на з...

Засолка груздей

Грузди — одни из любимцев грибников, к тому же считаются лучшими среди условно-съедобных грибов. Обычно они идут на с...

Лечо из кабачков и перца

Лечо по вкусу напоминает икру или овощное рагу – в зависимости от рецепта. Во многих странах лечо выступает в качеств...

Маринованные огурцы

Маринованные огурцы, являются отличной закуской и достойным украшением любого стола. Одновременно хрустящие и сочные ...

Борщевая заправка

Борщевая заправка – отличное решение и для ленивцев, не желающих тратить много времени и сил на предварительную подгото...

Помидоры с чесноком

С чесноком помидоры становятся вкуснее, ароматнее и, конечно же, полезнее. Ведь каждый зубчик чеснока несёт в себе за...

Хреновина по-русски

В русской классической кухне хрен готовили всегда непосредственно к столу и старались не оставлять его более чем на о...

Помидоры в собственном соку

Помидоры в нашей стране являются одним из самых популярных видов овощей, и их многие кулинары стремятся заготовить на...

Аджика

Аджика хороша как острый соус к шашлычку и любым мясным блюдам. Выделяют армянскую, абхазскую, томатную, без помидор,...

Укроп на зиму

Зелень всегда полезна, ибо у неё есть витамины С, Р, каротин, железо и еще много других полезных вещества. А какой у ...

Горячая новость!

Яндекс.Метрика