Баклажаны с фасолью

При всем многообразии возможных закаток, баклажаны с фасолью на зиму остаются едва ли не самым известным и вкусным ко...

Аджика со сливами

Аджика – приправа, родом из Абхазии. Готовят её кавказские женщины, перетирая красный (или зелёный) жгучий перец с соль...

Варенье из калины

Существует множество вариантов приготовления варенья из калины. Например, классическое калиновое варенье, пятиминутка...

Цукаты из дыни

Цукаты– кусочки (ломтики) свежих фруктов, сваренные в сахарном сиропе и подсушенные. Цукаты используются в приготовле...

Яблочное варенье с апельсином

Когда хочется чего-то сладкого, вкусного и необычного, попробуйте приготовить варенье из яблок с апельсинами. Яблоки са...

Грушевое варенье с апельсином

Грушевое варенье – одна из самых популярных зимних заготовок, которая позволяет наслаждаться неповторимым вкусом свеж...

Маринованный чеснок

Мало кто знает, что для того чтобы сохранить чеснок на зиму его не обязательно просто высушить, его можно замариновать,...

Маринованные белые грибы

Белый считается самым благородным из грибов — он мясистый, очень ароматный, из него можно приготовить массу самых раз...

Облепиховый сок

Солнечная капелька – кладезь витаминов и минералов, полезные свойства облепихи не дадут подцепить простуду дождливой ос...

Маринованные опята

Mapинoвaнныe oпятa нa зиму — вкуcнoe и изумитeльнoe пo cвoeму вкуcу блюдo. Бaнoчкa этиx гpибoв зaгoтoвлeнныx нa зиму в ...

Горячая новость!

Яндекс.Метрика