Баклажан

Баклажан (solаnum melongеna) – травянистое многолетнее растение рода пасленовых. Родиной являются Средний Восток и Юж...

Перец

Перец – плод, который в том или ином виде употребляют практически все люди. В основном он служит пикантным дополнение...

Бораго

Огуречная трава (Borago officinalis), бораго, бурачник лекарственный или просто огуречник – однолетнее теплолюбивое расте...

Пекинская капуста

Пекинская капуста (или, как ее называют в народе, «пекинка») – это овощное растение родом из Китая. В этой стране ее ...

Капуста краснокочанная

Красная капуста – ближайшая родственница белокочанной. Однако, помимо цвета, между овощами существует ещё ряд различи...

Артишок

  Артишок (лат. Cynara) — многолетнее травянистое растение семейства Астровые. По форме напоминающее зеленую ...

Батат

Про сладкий картофель батат слышали все. Каждый школьник знает, что батат – основная пищевая культура во многих тропи...

Брокколи

Брокколи, по праву, является «повелительницей» капусты. Этот однолетний овощ известен во всем мире, благодаря древним...

Брюква

Брюква (лат. Brassica napobrassica) — двулетнее растение подсемейства капустных семейства крестоцветные. Этот овощ, д...

Дайкон

Дайкон (японская редька) - это гибрид редьки и редиса. Он необыкновенно полезен и имеет приятный вкус. Чем крупнее ре...

Горячая новость!

Яндекс.Метрика