Абрикос

Абрикос — растение южных широт, его родиной считается Тянь-Шань. Впервые это замечательное плодовое дерево начали культив...

Грейпфрут

Грейпфрут (Citrus paradisi) — многолетнее вечнозеленое дерево семейства рутовых подсемейства цитрусовые. Растет в суб...

Абрикосоалыча (Абрикос черный)

Это интересное растение, представляющее собой межродовой гибрид между абрикосом и алычой, существует только в культур...

Груша

Груша (лат. Pуrus) — плодовое дерево семейства розовые, в кулинарии относится к фруктам. Распространена практически п...

Гуава

Гуава или гуайява — фрукт и древесное растение семейства миртовых, растущее преимущественно в тропиках. Родиной расте...

Вишнеслива

Как известно, некоторые виды вишен и слив имеют много общего и способны скрещиваться друг с другом. Иногда это происходит...

Дыня

Дыня (лат. Cucumis melo) — бахчевая культура, растение семейства тыквенные. Близкий родственник огурца; в ботанике сч...

Вишня войлочная

Вишня войлочная, с одной стороны, распространена как дикорос в Китае и во многих районах Сибири и Дальнего Востока, а с д...

Киви

Киви — это вкусный и полезный фрукт, родиной которого является Китай, поэтому его также называют «китайским крыжовник...

Клементин

Экзотический цитрусовый фрукт с поэтическим названием клементин (лат. Citrus clementina) представляет собой гибрид ап...

Горячая новость!

Яндекс.Метрика